VOTRE RENDEZ-VOUS AVEC L'ACTUALITE DE LA NUTRITION

Recevez tous les 2 mois :
 - des résumés de publications & articles scientifiques récents liés à la nutrition
 - des outils pratiques pour vous et vos patients

VOTRE RENDEZ-VOUS AVEC L'ACTUALITE DE LA NUTRITION

Recevez tous les 2 mois :
 - des résumés de publications & articles scientifiques récents liés à la nutrition
 - des outils pratiques pour vous et vos patients

Inscription à la newsletter

Recevez tous les 2 mois :
 - des résumés de publications & articles scientifiques récents liés à la nutrition
 - des outils pratiques pour vous et vos patients

Conseils en nutrition : nos infographies pédagogiques

Cette rubrique dédiée à nos infographies pédagogiques, au cœur de l'univers de la nutrition et de l'alimentation saine, vise à sensibiliser les patients sur des notions clés en nutrition tels que l'importance d’un petit déjeuner équilibré, le rôle des vitamines, des protéines, ou la gestion de l'hydratation.

Ces infographies, faciles à comprendre, sont des outils précieux pour promouvoir une alimentation saine et durable, sur des sujets divers de la vie quotidienne des patients.

Nous invitons les professionnels de la santé à explorer cette galerie d'infographies pour accompagner et enrichir la compréhension de la nutrition de leurs patients de manière claire, simple et concise.

Outil

Cette infographie permet de comprendre ce que sont l'acide citrique et ses dérivés, quels sont leurs usages et la façon dont ils sont utilisés dans nos produits.

Outil

Retrouvez notre infographie sur le petit-déjeuner et les recommandations du PNNS sur un petit-déjeuner équilibré et sain.

Outil

Cette infographie permet de comprendre ce que sont les lécithines, leurs utilités et comment elles sont utilisées dans nos produits. 

Outil

Découvrez dans cette infographie le rôle du système immunitaire et la place qu’aliments et nutriments peuvent jouer dans son bon fonctionnement.

Outil

Découvrez notre article sur l’étiquetage alimentaire afin que vos patients soient bien informés de la composition des produits alimentaires.